Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украинскому журналисту Гужве аукнулись «смерть бандеровцам» и «флаг врагов»

Прокиевские журналисты Украины злорадствуют по поводу ареста их коллеги Игоря Гужвы, который ранее руководил газеты «Вести».
1375 24 Июня 2017 18:59
Украинскому журналисту Гужве аукнулись «смерть бандеровцам» и «флаг врагов»
Украинскому журналисту Гужве аукнулись «смерть бандеровцам» и «флаг врагов»-
Загрузка...

Журналисты Украины, исповедующие принципы нынешней киевской власти, злорадствуют по поводу ареста коллеги Игоря Гужвы, который ранее возглавлял газету «Вести» и был главным редактором Интернет-издания «Страна.ру». Как известно, его обвиняли в поддержке «российской агрессии против Украины».

Надо сказать, что выражалось это исключительно в объективной подаче информации – безоценочно, только факты. Но именно это на Украине причислено к противоправным действиям.

Именно на это и указал Юрий Бутусов в одном из постов в сети Facebook. Публицист отметил, что Гужва якобы провозгласил «незабываемые стандарты свободы слова», которые, по его выражению, иллюстрируются полным отсутствием в материалах «альтернативного мнения». А это, наверное, по убеждению Бутусова, должны были быть интервью у оголтелых патриотов Украины, поддерживающих ценности майдана.

С огромным удовольствием Бутусов смакует новость о задержании Гужвы и пишет о том, что ему аукнулись лозунги «смерть бандеровцам» и «флаг врагов».

Украинскому журналисту Гужве аукнулись «смерть бандеровцам» и «флаг врагов»

Фото:Prt Scr facebook.com, автор: butusov.yuriy

Так или иначе, в этой ситуации вновь проявилось основное качество украинских «свидомых патриотов» - радость от того, что кому-то плохо. И интереснее в этой ситуации то, что кроме обвинений в «пророссийских настроений», руководителя «Вестей» задержали за то, что он якобы требовал взятку за непубликацию компрометирующих материалов о представителях Радикльной партии Олега Ляшко.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх