Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Журналистка Подпалая поплатилась за расследование трагедии 2 мая в Одессе

Украинская активистка Светлана Подпалая подверглась жестокому нападению возле своего дома.
2263 24 Июня 2017 19:54
Журналистка Подпалая поплатилась за расследование трагедии 2 мая в Одессе
Журналистка Подпалая поплатилась за расследование трагедии 2 мая в ОдессеФедеральное агентство новостей-Владимир Карпухин
Загрузка...

Украина продолжает контролировать средства массовой информации, не допуская публикаций, отображающих преступность нынешней власти. В ход идут любые доступные способы, вплоть до избиения людей, которые пытаются пролить свет на нынешнюю политическую ситуацию.

Об этом как минимум свидетельствует недавно произошедший с активисткой и журналисткой Светланой Подпалой случай. Активистка сообщила на своей странице в Facebook о том, что неизвестные избили женщину прямо возле ее дома. Становится ясно, что журналистка поплатилась за правду.

Учитывая тот факт, что Подпалая активно участвует в расследовательной деятельности по случаю чудовищных событий, которые произошли 2 мая в Одессе, можно смело делать вывод о том, что власть таких действий не одобряет. Украинское правительство по-прежнему пытается скрыть правду от народа, затуманивая здравые умы различными «безвизами».

Подпалая считает свое избиение неким «предупреждением». Женщина ранее также собирала подписи против застройки исторического центра в Одессе.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх