Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

iPhone стал причиной смерти владельца

Оставленный заряжаться iPhone, стал причиной пожара, в результате которого погиб человек. Британец Марек Крюгер, проживающий в Рединге, оставил на подзарядку на ночь свой смартфон, который в
2:53 6 Февраля 2016 204
iPhone стал причиной смерти владельца

Оставленный заряжаться iPhone, стал причиной пожара, в результате которого погиб человек. Британец Марек Крюгер, проживающий в Рединге, оставил на подзарядку на ночь свой смартфон, который в последствии загорелся.

Сообщается, что погибший страдал от опухоли мозга. Поэтому он не вставал, часто оставлял телефон заряжаться на слишком долгое время. Также известно, что британец много времени проводил, пользуясь своим iPhone: социальные сети, игры, интернет-магазины. Смартфон всегда находился рядом с хозяином.

В результате пожара Марек Крюгер получил ожоги 64% тела, в том числе лицевые ожоги первой степени. В дыхательных путях пострадавшего была обнаружена сажа.

Эксперты уверяют, что в крови погибшего не было обнаружено следов алкоголя. Только морфин, который он принимал во время острых приступов боли.

СМИ сообщают, что это не первый случай возгорания смартфонов. Весной прошлого года у американца в брюках взорвался iPhone 5С.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать