Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суд рассмотрит ходатайство об аресте стрелявшего должника

6 февраля хамовнический суд столицы РФ рассмотрит ходатайство об аресте должника, который во время описи его имущества открыл огонь из пистолета по представителю взыскателя. От огнестрельных ранений
3:57 6 Февраля 2016 365
Суд рассмотрит ходатайство об аресте стрелявшего должника

6 февраля хамовнический суд столицы РФ рассмотрит ходатайство об аресте должника, который во время описи его имущества открыл огонь из пистолета по представителю взыскателя. От огнестрельных ранений мужчина скончался.

Инцидент произошёл в жилом доме по третьей Фрунзенской улице. По факту произошедшего преступления было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

По основной версии следствия, в четверг 4 февраля при описи имущества подозреваемый Рашид Бозиев, в присутствии судебных приставов, открыл огонь по представителю взыскателя. В УФССП по Москве пояснили, что с мужчины в тот день пришли к должнику, дабы взыскать с него более 160-ти миллионов рублей.

В УФССП сообщили, что в момент составления акта описи мужчина внезапно достал пистолет и выстрелил дважды в представителя взыскателя. Судебный пристав смогла скрыться не получив повреждений.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать