Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Канаде погибло 3 человека при пожаре в доме престарелых

В Канаде в восточном районе Торонто три человека сгорели заживо в результате пожара в доме престарелых. В Канаде в восточном районе Торонто три человека сгорели заживо в результате пожара в доме
5:04 6 Февраля 2016 309
В Канаде погибло 3 человека при пожаре в доме престарелых

В Канаде в восточном районе Торонто три человека сгорели заживо в результате пожара в доме престарелых.

Телеканал CBC также сообщает, что ещё полтора десятка человек получили повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Медицинские работники, проведя диагностику пострадавших, пришли к выводу, что состояние пациентов можно оценить как удовлетворительное. Помимо того, что пожилые люди отравились монооксидом углерода (угарный газ), некоторые из них получили различные травмы, пытаясь как можно скорее выбраться из здания.

Известно, что пожар начался на пятом этаже строения. Усилиями 12-ти расчётов пожарных его удалось локализовать. Сейчас не имеется никакой точной информации о количестве людей, которые находились в доме престарелых во время происшествия. Тем не менее, данное здание насчитывает полторы сотни квартир. CBC сообщает, что большая часть проживающих здесь людей являются выходцами из далёкой Индии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать