Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перспективный каркасник: прототип ГАЗель Next, избавившийся от всех проблем

Руководство Горьковского автозавода приняло решение о постановке нового варианта маршрутки на конвейер.
2519 25 Июня 2017 11:33
Перспективный каркасник: прототип ГАЗель Next, избавившийся от всех проблем
Перспективный каркасник: прототип ГАЗель Next, избавившийся от всех проблем-
Загрузка...

Новый автобус малого класса, построенный по каркасной технологии на базе автомобиля ГАЗель Next, будет запущен в массовое производство. Машина, ранее уже показанная на нескольких автотранспортных выставках, отличается от популярной «маршрутки» ГАЗель Next Citiline, производимой с 2015 года.

По сравнению с предшественником, у новинки существенно изменена конструкция кузова и шасси. Вместо одностворчатой двери для пассажиров, сделанной напротив водительского места, перспективный каркасник имеет распашные двустворчатые двери в центре кузова, что обеспечивает удобный проход в салон.

Также для пассажиров появилось два дополнительных места и площадка под коляски. Усилена и рама машины, которая теперь рассчитана на нагрузку в 4,6 тонны. Также конструкторы использовали другой задний мост и оснастили автобус дисковыми тормозами всех колёс.

Предполагается, что новая машина, которая избавилась от всех проблем предшественника, пойдёт в серийное производство в 2018 году.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх