Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крушение MH-17: Нидерланды начинают информационную войну против России

В нидерландском ТВ-шоу Zondag met Lubach ведущий прокомментировал позицию России по поводу сбитого малайзийского Boeing.
3291 25 Июня 2017 12:31
Крушение MH-17: Нидерланды начинают информационную войну против России
Крушение MH-17: Нидерланды начинают информационную войну против РоссииНовостное агентство "Харьков" - Олег Никитин
Загрузка...

В нидерландском ТВ-шоу Zondag met Lubach ведущий прокомментировал позицию России по поводу сбитого в 2014 году в Донбассе малайзийского Boeing MH17.

Ведущий в шутливой манере комментировал все новости по поводу произошедшей трагедии, стараясь шутить над любым значимым моментом в расследовании. Он отдельно акцентировал внимание на  мнении российской стороны по поводу хода следствия. Желание объявить Россию со стороны якобы беспристрастной комиссии вызвало осуждение у российской стороны. И это неудивительно, учитывая, что доводы РФ никто серьезно не рассматривал.

Повеселила ведущего и якобы постоянно меняющаяся позиция России по поду причин крушения MH17. В обоснование своих слов ведущий привел вырезки из западных газет, где издания пишут, что в РФ сделали то или иное заявление. Другими словами, показывают мнение первоисточников подобных «уток». В завершение рассматривается видеозапись, где подобную ситуацию разбирал известный военных эксперт Михаил Ходаренок. Причем высмеивается, что эксперт пытался наглядно объяснить свою позицию, обрисовывая ситуацию на доске. В нидерландском шоу, естественно, воспринимали его слова не как суждение независимого человека, а как мнение всей России, официальную точку зрения Кремля.

Подобные шоу показывают, что Нидерланды приобщились к ведению антироссийской пропагандистской деятельности и стараются использовать инцидент с крушением MH17 и расследование по этому поводу как инструмент давления и порицания РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх