prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Минобороны рассказали, по кому нанесли удар ВВС Израиля на Голанских высотах

Источник в Минобороны рассказал, кого на самом деле атаковали военно-воздушные силы Израиля на Голанских высотах 24 июня.
79 25 Июня 2017 12:33
В Минобороны рассказали, по кому нанесли удар ВВС Израиля на Голанских высотах
В Минобороны рассказали, по кому нанесли удар ВВС Израиля на Голанских высотахwikipedia.org-PD
Загрузка...

Военно-воздушные силы Израиля, атаковавшие накануне, 24 июня, сирийскую армию в районе Голанских высот, на самом деле подвергли обстрелу террористов «Джебхат ан-Нусры»*. Такую информацию РИА Новости представил источник в Минобороны РФ.

Источник сообщил, что авиаудар действительно был нанесен в том районе, однако его целью стали позиции террористы, откуда велся обстрел через разделительную линию на Голанских высотах. В ходе воздушной атаки был уничтожен крупнокалиберный пулемет и два танка бандформирований.

Ранее в Израиле сообщали, что авиаудар был нанесен в ответ на обстрел с сирийской земли. Первоначально, в командовании еврейского государства предположили, что обстрел совершили сами сирийцы.

Отмечается, что такие «выходки» террористы на этой территории происходят не в первый раз, все они нацелены на столкновения Сирии и Израиля.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх