Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ружье было заряжено»: детский омбудсмен об убийстве 4-летней девочки в Вольске

Уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя прокомментировала шокирующий инцидент в Вольске.
55 25 Июня 2017 14:55
«Ружье было заряжено»: детский омбудсмен об убийстве 4-летней девочки в Вольске
«Ружье было заряжено»: детский омбудсмен об убийстве 4-летней девочки в Вольскеpixabay.com-PD
Загрузка...

Уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя на своей странице в соцсети прокомментировала шокирующий инцидент, произошедший накануне в Вольск. Напомним, вчера вечером, 24 июня, родители обнаружили тело своей четырехлетней дочери с огнестрельным ранением. Предположительно, выстрелить мог ее шестилетний брат. 

По словам детского омбудсмена, ребенок не смог бы самостоятельно зарядить ружье, из которого был произведен выстрел. Таким образом, можно предположить, что оно было заряжено. Кроме того, Загородняя акцентировала внимание на том, что семья, в которой произошла трагедия, была самой обычной. 

Также уполномоченный по правам ребенка напомнила содержание федерального закона «Об оружии», в котором предписано хранить все снаряжение в сейфах и в разобранном виде. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.