Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция проверяет сообщения о приготовлении шашлыка на кладбище в Благовещенске

Неустановленные личности использовали надгробие вместо мангала, когда отправились на кладбище на романтический пикник.
78 26 Июня 2017 7:46
Полиция проверяет сообщения о приготовлении шашлыка на кладбище в Благовещенске
Полиция проверяет сообщения о приготовлении шашлыка на кладбище в БлаговещенскеФедеральное агентство новостей-Анатолий Зайончковский
Загрузка...

Правоохранительные органы Благовещенска инициировали проверку по факту размещения в СМИ информации о том, что некая пара устроила пикник на кладбище, в ходе которого одно из надгробий использовалось в качестве мангала. Об этом происшествии сообщает информагентство РИА Новости.

Сообщается, что случай невиданной наглости и неуважения имел место в минувшие выходные на территории Вознесенского кладбища в Благовещенске. В местных информисточниках появилась фотография надгробия, использованного вместо мангала.

Пресс-служба МВД России по Благовещенску уже сообщила, что начата проверка. С 1995 года на Благовещенском кладбище не проводятся новые захоронения.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх