Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Шокирующий антирекорд: пятые «Трансформеры» провалились по сборам

Последняя часть серии картин о внеземных роботах «Трансформеры. Последний рыцарь» провалилась в ряде стран уже на старте.
67 26 Июня 2017 11:44
Шокирующий антирекорд: пятые «Трансформеры» провалились по сборам
Шокирующий антирекорд: пятые «Трансформеры» провалились по сборамКадр из фильма Трансформеры 4 Эпоха истребления-
Загрузка...

В Америке пятый фильм в серии картин о внеземных роботах «Трансформеры. Последний рыцарь» был признан антирекордсменом по кассовым сборам. Отмечается, что блокбастер продемонстрировал слабый старт, а после этого и провал в целом по сравнению с другими частями данной франшизы. Информацию об этом сообщило Variety.

Информируется, что последние «Трансформеры» за пять дней в Штатах смогли собрать только чуть больше 69 миллионов долларов, когда первая часть в 2007 году к этому моменту собрала уже больше 70 миллионов долларов. Однако, несмотря на такую неудачу в Америке, в Китае данный блокбастер завоевал успех, ведь только в начале его сборы составили больше 123 млн долларов. Как сообщается, в России за выходные этот фильм успел собрать примерно 500 млн рублей ( на 25% хуже, чем предыдущие части франшизы за то же время). 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх