prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Бывший охранник президента Абхазии подозревается в изнасиловании школьницы

Расследование громкого инцидента с изнасилованием 13-летней школьницы на старой спортивной базе в Абхазии продолжается.
60 26 Июня 2017 12:14
Бывший охранник президента Абхазии подозревается в изнасиловании школьницы
Бывший охранник президента Абхазии подозревается в изнасиловании школьницыwikipedia.org-PD
Загрузка...

Бывший сотрудник специальной службы Абхазии, в компетенцию которой входит охрана первых лиц государства, проходит подозреваемым в громком деле об изнасиловании несовершеннолетней.

На его след удалось выйти только после того, как расследование дела вмешались несколько депутатов. Благодаря им удалось убедить родственников потерпевшей передать правоохранителям важные вещественные доказательства.

Следователи обнаружили автомобиль, в котором могло быть совершено преступление, только 22 июня. Его «подбросили».

Напомним, в полицию с заявлением обратилась мать 13-летней школьницы Лианы Д. Подозреваемый был найден и задержан. Им оказался 36-летний Астамур Д., который ранее был сотрудником Службы государственной охраны. Известно, что мужчина совершил преступление, будучи пьяным. Он на своем автомобиле привез девочку на территорию неработающей спортивной базы, где и изнасиловал.

17 июня мужчина сам явился к сотрудникам СГО и заявил, что к преступлению не имеет никакого отношения. В этот же день недалеко от села Баслата на обочине дороги обнаружили тело 23-летнй Анжелы Д., старшей сестры погибшей. По предварительным данным, с ней расправился ее собственный отец. Мужчина выстрелил в затылок своей дочери.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх