Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омске пожилой инвалид-педофил домогался до своей 7-летней внучки

57-летний мужчина из Омска подозревается в развращении своей малолетней внучки.
161 26 Июня 2017 13:59
В Омске пожилой инвалид-педофил домогался до своей 7-летней внучки
В Омске пожилой инвалид-педофил домогался до своей 7-летней внучкиflickr.com-Artis Rams
Загрузка...

Фигурантом уголовное дело по статье «Развращение несовершеннолетнего» стал 57-летний житель Омска. Мужчина с ограниченными возможностями домогался до собственной внучки.

Семилетняя девочка рассказала своей маме, что ее дедушка «делает нехорошее», когда остается с ней наедине. Тогда 32-летняя женщина обратилась в правоохранительные органы.

Полиция начала проверку. Сотрудники СУ СК по Омской области допросили инвалида второй группы, подозреваемого в развращении маленького ребенка. По словам дедушки, ничего подобного в их доме никогда не происходило, и внучка просто-напросто выдумала эту историю.

С ребенком начали работать психологи. После нескольких бесед было установлено, что семилетняя девочка говорит правду. В отношении деда-педофила было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх