Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Великобритания может депортировать правонарушителей из стран ЕС после Brexit

После Brexit правительство Британии может депортировать из страны тысячи европейцев, совершивших серьезные правонарушения.
19 26 Июня 2017 14:09
Великобритания может депортировать правонарушителей из стран ЕС после Brexit
Великобритания может депортировать правонарушителей из стран ЕС после Brexitpixabay.comPD-
Загрузка...

Правительство Великобритании может депортировать из страны большое количество нарушителей-европейцев после выхода Соединенного Королевства из состава Европейского союза.

По некоторым данным, в понедельник премьер-министр Британии Тереза Мэй представит подробный план по вопросам прав граждан Европейского союза после Brexit.

Ранее стало известно, что европейцы, поселившиеся в Великобритании до окончания процедуры выхода страны из состава Евросоюза, и прожившие на территории государства пять лет, смогут остаться в стране и после Brexit. При этом они будут обеспечены равными правами с британцами.

Отмечается, что европейцы, совершившие серьезные правонарушения, с некоторой вероятностью не попадут в списки граждан ЕС, которые смогут остаться на территории Соединенного Королевства.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх