Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Искусственные очереди: Украина не дает туристами пересечь границу Крыма

Сегодня Киев делает все для того, чтобы украинские туристы не смогли попасть на территорию российского полуострова.
58 26 Июня 2017 14:28
Искусственные очереди: Украина не дает туристами пересечь границу Крыма
Искусственные очереди: Украина не дает туристами пересечь границу Крымаtwitter.com-Страница Крым Реалии
Загрузка...

Киев предпринимает все для того, чтобы туристы, желающие посетить российский Крым, не смогли этого сделать. Об этом рассказал глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По словам чиновника, сегодня на Украине помимо откровенной антироссийской и антикрымской пропаганды в газетах и интернете, также действует «административный ресурс на границе».

Черняк отметил, что излюбленным средством по созданию искусственных препятствий для туристов являются фиктивные очереди. Туристам на автомобилях, таким образом, приходится ждать по несколько часов.

После посещения полуострова украинские туристы массово опровергают ту информацию, которую сегодняшние киевские элиты продвигают в обществе. В частности, дефицит воды, отключение электричества, пустые полки в магазинах оказались всего лишь «сказками», которые современной Украине рассказывают ее нынешние власти.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх