Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хэмилтон не намерен обсуждать с Феттелем инцидент на Гран-при в Азербайджане

Британский пилот «Формулы-1» из команды «Мерседес» не заинтересован в общении с Феттелем из «Феррари» после стычки в Баку.
56 26 Июня 2017 14:49
Хэмилтон не намерен обсуждать с Феттелем инцидент на Гран-при в Азербайджане
Хэмилтон не намерен обсуждать с Феттелем инцидент на Гран-при в Азербайджанеru.wikipedia.org-diogo dubiella
Загрузка...

Льюис Хэмилтон, британский пилот команды «Формула-1» «Мерседес», заявил, что не заинтересован в общении с Себастьяном Феттелем из команды «Феррари» после инцидента, который произошел во время гонки на Гран-при Азербайджана.

Гонка состоялась в минувшее воскресенье, 26 июня, когда во время соревнований на трассу выехала машина безопасности. Занимающий первую позицию Хэмилтон резко затормозил перед поворотом, а следовавший за ним Феттель не успел вовремя среагировать и допустил столкновение с британцем.

Немец счел данное стечение обстоятельств не случайным и решил отомстить Хэмилтону. Поравнявшись с Mercedes, Феттель ударил болид британца в бок, за что был наказан десятисекундной остановкой на пит-лейне.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх