Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Сосногорском сестра задушила брата и сбросила его труп в ручей

У проезжей части под Сосногорском случайный прохожий обнаружил труп мужчины, погибшего не своей смертью.
713 26 Июня 2017 15:05
Под Сосногорском сестра задушила брата и сбросила его труп в ручей
Под Сосногорском сестра задушила брата и сбросила его труп в ручейpixabay.com-PD
Загрузка...

Следователи Сосногорского района завершили расследование по факту жестокого убийства мужчины, обстоятельства которого ранее были неизвестны.

По материалам дела, 21 июня этого года в правоохранительные органы обратился местный житель. Мужчина заявил, что недалеко от трассы Нижний Одес-Сосногорск-Ухта он обнаружил мертвого мужчину.

Прибывшие на место правоохранители сразу же установили личность погибшего. Им оказался житель поселка Нижний Одес 1975 года рождения, который вышел на свободу после длительного тюремного срока 16 июня.

Экспертиза показала, что погибший скончался в результате механической асфиксии – кто-то просто-напросто задушил мужчину. В ходе расследования было установлено, что основными подозреваемыми в жестокой расправе над покойным являются его сестра и ее супруг.

Задержанные рассказали, что между женщиной и недавно освободившимся погибшим возник конфликт. Разъяренная сестра задушила своего брата. Убедившись, что тот мертв, она раздела тело и выбросила его в ручей.

В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх