Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Смоленске из Днепра достали труп утопленницы

Тело женщины, утонувшей несколькими днями ранее на реке Днепр в Смоленске, в понедельник днем на поверхность подняли водолазы.
233 26 Июня 2017 15:19
В Смоленске из Днепра достали труп утопленницы
В Смоленске из Днепра достали труп утопленницыФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Тело утопленницы достали из Днепра в Смоленске. Информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

К поискам утонувшей местной жительницы привлекались водолазы из «Пожарно-спасательного центра» города Смоленска. После того, как труп был поднят на поверхность, его передали сотрудникам правоохранительных органов.

Назначен ряд судмедэкспертиз, по результатам которых можно будет с точностью назвать причину и время смерти женщины. Однако основной версией ее гибели является утопление.

Ранее сообщалось, что рыбак случайно наткнулся на тело ребенка, который утонул более месяца назад в реке Западная Двина в результате переворота лодки на воде.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх