Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Курской области пенсионер хранил у себя в коридоре убитого собутыльника

Пожилой курянин несколько месяцев держал в своем коридоре обгоревшее тело убитого им односельчанина.
73 26 Июня 2017 16:09
В Курской области пенсионер хранил у себя в коридоре убитого собутыльника
В Курской области пенсионер хранил у себя в коридоре убитого собутыльника66.мвд.рф-МВД России
Загрузка...

В феврале этого года в полицейский участок деревни 2-я Васильевка Советского района Курской области обратилась женщина. Она сообщила, что в течение нескольких дней на связь не выходит ее 28-летний племянник. Было известно, что он неоднократно становился участником пьяных посиделок у 69-летнего местного жителя.

24 июня днем участковый уполномоченный зашел в дом к пенсионеру, где почувствовал резкий трупный запах. Осмотревшись, он обнаружил обгоревшее тело, которое было забросано сгоревшими вещами.

На допросе пенсионер рассказал, что в феврале этого года погибший пришел к нему в гости. Изрядно выпив, он не мог контролировать свое тело и упал в коридоре. Хозяин стал его поднимать, однако в ответ услышал в свой адрес нецензурные оскорбления.

Тогда, разозлившись, пенсионер взял в руки полено и два раз ударил обидчика по голове. Тело он вытащил во двор и попытался сжечь, однако сильный ветер препятствовал этому.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх