Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Изуродованный труп выловили из канала ГРЭС в Ростовской области

Сотрудники ГРЭС извлекли изуродованный мужской труп из подводного канала ростовской ГРЭС в Новочеркасске.
48 26 Июня 2017 16:21
Изуродованный труп выловили из канала ГРЭС в Ростовской области
Изуродованный труп выловили из канала ГРЭС в Ростовской областиФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Тело мужчины, на вид которому 30-40 лет, достали из подводного канала ГРЭС в Ростовской области. Инцидент произошел утром 20 июня.

Труп извлекли сотрудники Ростовской ГРЭС. В компетентных органах заявили, что мертвый мужчина находился в канале несколько месяцев. Об этом говорит неестественный цвет кожи, а также отсутствие некоторых конечностей.

Личность погибшего до сих пор остается неустановленной, так как его тело было слишком изуродовано. Труп направили в морг для проведения необходимых экспертиз. Примечательно, что в правоохранительные органы в течение нескольких месяцев не поступало ни одного заявления о пропаже людей.

В правоохранительных органах не исключают, что мужчина был убит, и это было хорошо спланированное преступление, возможно убийца был знаком со своей жертвой.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх