Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Польша и Украина подписали соглашение о поставке военного оборудования

Промышленный центр оптики Польши заключил соглашение с украинской компанией «Укринмаш» о поставках прицелов и оптики.
87 26 Июня 2017 17:11 Армия
Польша и Украина подписали соглашение о поставке военного оборудования
Польша и Украина подписали соглашение о поставке военного оборудования
Загрузка...

Польский Промышленный центр оптики, находящийся в составе Военно-промышленной группы Польши, подписал договор с украинской фирмой «Укринмаш» о поставках прицелов и оптических приборов ведения наблюдения для бронетранспортеров и боевых машин на сумму 750 тысяч евро.

 «Наши устройства уже были протестированы украинской стороной. Все необходимые разрешения получены», — отметил директор по маркетингу польского Промышленного центра оптики Павел Глиц.

Замминистра обороны Польши Бартош Ковнацкий в момент подписания договора заявил, что Украина – это стратегический партнер поляков, а данное соглашение является лишь началом. Бартош Ковнацкий ожидает, что в ближайшее время стороны подпишут еще несколько соглашений.

Напомним, что в 2016 году Украина остановила танковые испытания по причине некачественной оптики , так как на бронемашину вместо специальных военных камер была установлена оптика от обычных домофонов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх