Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный конкурент LADA 4x4: на дороги РФ выйдет эксклюзивное авто «Сталкер»

В ближайшее время на отечественные дороги выйдет новейший уникальный автомобиль и главный конкурент LADA 4x4.
952 26 Июня 2017 17:08
Главный конкурент LADA 4x4: на дороги РФ выйдет эксклюзивное авто «Сталкер»
Главный конкурент LADA 4x4: на дороги РФ выйдет эксклюзивное авто «Сталкер»Pr Scr youtube.com-Алексей Питиков
Загрузка...

Роспатент на официальном сайте выложил Одобрение транспортного средства для новой марки и модели российского внедорожника. Причем, первая партия этих машин, которую соберут в небольшом количестве, будет основана на агрегатах LADA 4x4.

Уже в ближайшее время на дороги России выйдут эти новейшие внедорожники под названием «Сталкер», которые будут отличаться своей компактностью. Известно, что сначала с конвейера сойдет около 150 таких машин, которые ожидаемо составят конкуренцию знаменитой LADA 4x4.

По словам специалистов, такие машины «Сталкер» представляют собой реанимацию бизнес-идеи LADA десятилетней давности, к которой добавили новые медицинские, сантехнические и автомобильные решения.  Известно, что в основе конструкции этих транспортных средств лежит металлический каркас, обвешанный корпусными деталями, сделанными из пластика. А в качестве остальных узлов авто использовали агрегаты от LADA 4x4. Что касается двигателя этих новых машин, то к ним под капот собираются установить 1,7-литровый «движок» ВАЗ-21214. Специалисты объясняют, что новый автомобиль будет немного выше, а также короче вазовской модели-донора. Как передает Роспатент, производством всех 150 новых авто будет заниматься компания из Тольятти «ВИС-Авто».

Как сообщается, дополнительно каждый «Сталкер», исходя из желания клиента, можно будет оснастить кондиционером, электрозеркалами заднего вида, а также люком в крыше и подножками. По словам экспертов, за такой уникальный и эксклюзивный «Сталкер» - главный конкурент LADA 4x4 – могут запросить около 600 тысяч рублей. 

Главный конкурент LADA 4x4: на дороги РФ выйдет эксклюзивное авто «Сталкер»


 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх