Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Тамбовом 39-летний сын до смерти забил пожилого отца

Подозреваемый пожаловался родителю, что тот уделял ему слишком мало внимания в детстве, а после накинулся с кулаками и убил его.
40 26 Июня 2017 20:29 Происшествия
Под Тамбовом 39-летний сын до смерти забил пожилого отца
Под Тамбовом 39-летний сын до смерти забил пожилого отца
Загрузка...

Несколькими днями ранее в одном из сел Тамбовского района обнаружили труп пожилого мужчины. Все признаки указывали на то, что его убили. По подозрению в совершении преступления был задержан ближайший родственник покойного – его сын.

Инцидент произошел в селе Бокино. 23 июля в полицию поступил звонок о том, что на территории личного домовладения был найден мертвый мужчина.

Согласно материалам дела, 39-летний злоумышленник вместе со своей девушкой приехали в дом отца, чтобы отметить день рождения. Изрядно выпив, сын начал критиковать родителя в том, что тот уделял ему слишком мало внимания в детстве. Затем мужчина вовсе вышел из себя и напал на отца с кулаками.

Спустя некоторое время мужчина скончался от полученной тупой травмы живота и грудной клетки.

Было установлено, что подозреваемый уже имеет судимость за причинения тяжкого вреда человеку. Преступника задержали и поместили под стражу. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх