Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Вонючка в шмотье»: Рустам Солнцев заступился за Бузову и «наехал» на Собчак

Шоумен не смог стерпеть выпад известной телеведущей в его сторону и сторону Ольги Бузовой, поэтому записал Ксении Собчак видеобращение.
100 27 Июня 2017 9:21 Шоу-бизнес
«Вонючка в шмотье»: Рустам Солнцев заступился за Бузову и «наехал» на Собчак
«Вонючка в шмотье»: Рустам Солнцев заступился за Бузову и «наехал» на Собчак
Загрузка...

Известный своим участием в телепроекте «Дом 2» Рустам Солнцев ведет в Сети свою рубрику «МамаДорогая», в которой высмеивает звезд шоу-бизнеса и своих коллег по цеху, которые в той или иной ситуации, по его мнению, повели себя странно или же лично оскорбили Рустама. В этот раз шоумен не смог стерпеть «выпад» известной телеведущей в его сторону и в сторону ведущей телепроекта и с недавнего времени певицы Ольги Бузовой.

Собчак довольно резко высказалась об обоих этих личностях, однако Рустам не заставил себя ждать и решил ей ответить. Для этого экс-участник «Дома 2» записал видеобращение, в котором заступился за Бузову и назвал Собчак «вонючкой в шмотье». Также в своей любимой рубрике шоумен подчеркнул, что думал, что телеведущая – человек, который может вывести проект на новый уровень, даст правильные заповеди, однако прошло 10 лет и все встало на свои места: сейчас Собчак погрузилась в бездну дизайнерских вещей, получается, этот уровень, выше которого она не прыгнет?

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх