Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ленобласти ищут пропавшего утопленника из Узбекистана

Гражданина Узбекистана, отправившегося отдыхать вместе с друзьями на озеро Красногвардейское, ищут до сих пор.
8 27 Июня 2017 10:05
В Ленобласти ищут пропавшего утопленника из Узбекистана
В Ленобласти ищут пропавшего утопленника из Узбекистана10.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия
Загрузка...

В Ленинградской области ищут пропавшего утопленника. Как сообщается, утонувшим оказался гость из Узбекистана, который потонул накануне. 26 июня в полицию обратился его сын. Как сообщается, пока он находился на родине, ему позвонила женщина, у которой его отец снимает квартиру, и сообщила, что он отдыхал с друзьями на озере Красногвардейское, однако домой так и не вернулся.

По словам женщины, она не знала товарищей погибшего, а его поисками в настоящее время занимается МЧС. После этого данный гражданин Узбекистана приехал на территорию России, чтобы подать в розыск, поскольку тело его отца так и не обнаружили.  

Напомним, что ранее сообщалось, что в Петербурге неизвестный обокрал отделение местного банка, подобрав ко входной двери ключи. Злоумышленник успел скрыться с места происшествия до приезда полиции. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх