Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе мужчина насмерть забил квартиранта за рассыпанную золу

Обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов по голове, от которых последний через некоторое время скончался.
148 27 Июня 2017 10:55
В Кузбассе мужчина насмерть забил квартиранта за рассыпанную золу
В Кузбассе мужчина насмерть забил квартиранта за рассыпанную золуsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Житель Кузбасса может отправиться в тюрьму за жестокое убийство квартиранта. Обвиняемый не совладал со своими эмоциями и нанес серию ударов якобы нечистоплотному потерпевшему.

Все случилось в конце зимы этого года. Согласно материалам следствия, 38-летний обвиняемый решил проверить жилище, которое сдавал мужчине. Придя в дом вместе со своей сожительницей, злоумышленник заметил, что возле печки рассыпана зола.

Тогда хозяин дома начала предъявлять квартиранту претензии. Затем разъяренный мужчина принялся избивать потерпевшего. Несмотря на открытые раны, из которых текла кровь, хозяин приказал своей жертве все убрать и скрылся с места происшествия.

Через несколько дней пара снова решила навестить квартиранта. Зайдя внутрь, они увидели, что мужчина без признаков жизни лежит на кровати. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Оно было передано в суд

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх