Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Максим Галкин высмеял аристократические завтраки Яны Рудковской для Instagram

Известный российский телеведущий записал видеозапись, на которой спародировал роскошные завтраки супруги Евгения Плющенко.
761 27 Июня 2017 11:25
Максим Галкин высмеял аристократические завтраки Яны Рудковской для Instagram
Максим Галкин высмеял аристократические завтраки Яны Рудковской для Instagraminstagram.com-maxgalkinru
Загрузка...

Максим Галкин после последнего фото жены Плющенко Рудковской в инстаграм решил снять забавное видео. Этой видеозаписью популярный телеведущий поделился со своими подписчиками в Instagram. На записи Галкин в юмористической манере изобразил любовь Рудковской к фотографированию своих роскошных завтраков. Галкин сыграл аристократа, который специально готовит столовое серебро и дорогие пирожные, чтобы потом сфотографировать это для Instagram. Однако на видео после этого обстановка меняется, и ведущий уже в майке и с сосиской в руке спрашивает у снимающего, хорошо ли на видео видны его дорогие десерты и столовое серебро. Фолловеры оценили чувство юмора телеведущего и похвалили его за такое оригинальное видео.

Сама Рудковская не заставила себя долго ждать и написала Галкину ответный пост в Instagram, где ведущая сфотографировала свой новый завтрак – яйцо и сосиску, которые она пригласила ведущего отведать вместе. 

Максим Галкин высмеял аристократические завтраки Яны Рудковской для Instagram

Источник фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх