Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Робертро Карлос задолжал крупную сумму ростовскому банку

В Ростове с Роберто Карлоса потребовали погашения кредита в 300 тыс. евро. Поступила информация, что со знаменитого бразильского футболиста Роберто Карлоса потребовал погашения кредита в размере
0:25 7 Февраля 2016 166
Робертро Карлос задолжал крупную сумму ростовскому банку

Поступила информация, что со знаменитого бразильского футболиста Роберто Карлоса потребовал погашения кредита в размере около 300 тысяч евро один из банков Ростова-на-Дону. Об этом сообщает новостной портал donnews.

По информации юристов банка, бывший футболист уже как несколько лет уклоняется от уплаты этого кредита. Известно, что Карлос взял его ещё в то время, когда играл за махачкалинский «Анжи».

Кредит был выдан на особых условиях и выплачивался своевременно. Но с момента, когда Карлос ушёл из «Анжи» начались проблемы с погашением. Позже выяснилось, что прекращение выплат связано с постоянным изменением бразильцем своего места жительства.

Из-за постоянных перемещений и невыполнением условий договора юридическая служба банка приняла решения обнародовать информацию об этой проблеме. В свою очередь, сам футболист объясняет неуплату по кредиту своей забывчивостью и пообещал в ближайшее время расплатиться с банком.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать