Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: глава Минобороны, погибший при взрыве в Киеве, занимался охраной Вороненкова

СМИ рассказали о том, что погибший утром 27 июня начальник разведки Украины занимался охраной убитого Вороненкова.
51 27 Июня 2017 13:43
СМИ: глава Минобороны, погибший при взрыве в Киеве, занимался охраной Вороненкова
СМИ: глава Минобороны, погибший при взрыве в Киеве, занимался охраной ВороненковаФедеральное агентство новостей-Денис Ващук
Загрузка...

Стали известны новые подробности о командире спецназа Главного управления Министерства обороны Украины Максиме Шаповале, который погиб утром 27 июня в Киеве в автомобиле, который был подорван. СМИ сообщают, что начальник разведки занимался непосредственно охраной Дениса Вороненкова, бежавшего из России депутата.

Напомним, что Денис Вороненков был депутатом Госдумы РФ и бежал из страны якобы из-за гонений. Уехав на Украину в 2016 году, экс-политик был застрелен в центре Киева 23 марта 2017 года. Также в тот день был ранен и один из охранников Вороненкова.

Взрыв на перекрестке улиц Соломенская и Механизаторов в Киеве произошел утром 27 июня. На воздух взлетел автомобиль Mercedes, в котором находился Максим Шаповал.
 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх