Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и Иран отменят визы для туристов

РФ и Иран начали переговоры об отмене виз для туристов. Стало известно, что Россия и Иран начали переговоры по поводу отмены виз для туристов. Об этом сообщил во время пресс-конференции иранский
1:13 7 Февраля 2016 316
Россия и Иран отменят визы для туристов

Стало известно, что Россия и Иран начали переговоры по поводу отмены виз для туристов. Об этом сообщил во время пресс-конференции иранский посол в РФ Мехди Санаи.

Согласно заявлению Санаи, речь идёт об отмене только туристических виз. Полное открытие границ между Москвой и Тегераном пока невозможно. Основной причиной этому служат соображения безопасности.

Помимо этого, в ближайшее время в российскую столицу прибудет замминистр экономики Ирана для обсуждения сотрудничества двух государств в различных проектах. Также планируется заключить контракты на открытие Россией кредитных линий для иранской стороны.

На данный момент известно, что между двумя государствами существуют соглашения по реализации экономических проектов на сумму более 40-а миллиардов долларов. На следующих переговорах ожидается заключение дополнительных многомиллиардных контрактов.

Представитель Ирана отметил, что для государства имеет огромное значение создание партнёрских и дружеских отношений с Россией. Поэтому все достигнутые ранее договорённости будут исполнены.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать