Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Администрация Порошенко объяснила «формулу Макрона»

В администрации украинского президента объяснили составляющие так называемой «формулы Макрона».
530 27 Июня 2017 14:47
Администрация Порошенко объяснила «формулу Макрона»
Администрация Порошенко объяснила «формулу Макрона»facebook.com-Петр Порошенко
Загрузка...

Замглавы администрации украинского президента Константин Елисеев рассказал, что якобы со стороны французского главы Эммануэля Макрона поступило предложение обсудить выполнение Минских соглашений государствам-участникам «Нормандского формата».  Также было отмечено, что совещание по этому поводу было предложено провести в короткие сроки, чтобы успеть до саммита G20 в ФРГ, который, как известно, пройдет в Гамбурге в начале июля. 

По словам Елисеева, существует договоренность о телефонной конференции между главами Украины, Франции, Германии и России. Однако при этом было подчеркнуто, что эти переговоры должны быть детально проработаны, а также направлены на решение проблемы безопасности в Донбассе. 

Отмечается, что «формула Макрона» предполагает «целенаправленную работу» в виде небольших конкретных шагов по достижению исполнения Минских договоренностей. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх