Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Децл намерен взыскать с Басты четыре миллиона рублей за новые оскорбления

Кирилл Толмацкий подал иски на четыре миллиона рублей к Василию Вакуленко за новые оскорбления, опубликованные в Twitter.
10 27 Июня 2017 15:20
Децл намерен взыскать с Басты четыре миллиона рублей за новые оскорбления
Децл намерен взыскать с Басты четыре миллиона рублей за новые оскорбленияru.wikipedia.org-Alina Platonova
Загрузка...

Кирилл Толмацкий, также известный как Децл, подал в Октябрьский суд Ростова иски к хип-хоп исполнителю Басте из-за новых оскорблений в его адрес, опубликованных Василием Вакуленко в Twitter.

В качестве компенсации морального вреда Децл требует от Басты четыре миллиона рублей. Артист утверждает, что Вакуленко причинил ему нравственные страдания, а также опорочил его деловую деятельность.

Напомним, конфликт между Толмацким и Вакуленко начался из-за громкой музыки в клубе Басты, которая мешала заявителю и его семье. Свое недовольство Децл выразил в Twitter. Вакуленко, в свою очередь, отреагировал на ситуацию высказыванием «лохматое чмо». Позднее Толмацкий отсудил у своего обидчика пятьдесят тысяч рублей за эту фразу.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх