Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Издатель журнала «Флирт» признан виновным в организации проституции в Москве

Симоновский суд Москвы приговорил издателя «Флирта» Д. Зяблицева к трем годам лишения свободы за организацию проституции.
53 27 Июня 2017 15:55
Издатель журнала «Флирт» признан виновным в организации проституции в Москве
Издатель журнала «Флирт» признан виновным в организации проституции в Москвеpetrovka38.ru-Пресс-служба ГУ МВД России по Москве
Загрузка...

Издателя журнала «Флирт» и еще около сорока человек задержали по подозрению в организации проституции еще в 2015 году. Как сообщает следствие, в журнале не только рекламировали интимные услуги, но и организовали с помощью него оказание интим-услуг за деньги.

Главный редактор издания, которая также была обвинена, получила два года условно. В суде разъяснили такой приговор наличием у женщины несовершеннолетнего ребенка.

Отмечается, что прокурор требовал лишения свободы для издателя на четыре года, а для главного редактора —  на три. Адвокаты же подсудимых на приговор не явились, поэтому их решение об обжаловании приговора на данный момент неизвестно.

«Флирт» распространялся на улицах Москвы различными способами. Его подкладывали под автомобильные дворники, раздавали на улице с помощью выходцев из Африки и Средней Азии.

Следствие считает, что владелец журнала заработал на нем около 68 миллионов рублей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх