Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый цех открыт в Татарстане: «КамАЗ» сам будет выпускать цилиндровые поршни

В Татарстане КамАЗ и Federal-Mogul Powertrain открыли новый перспективный цех и могут выпускать полный набор цилиндро-поршневой группы
690 27 Июня 2017 16:01
Новый цех открыт в Татарстане: «КамАЗ» сам будет выпускать цилиндровые поршни
Новый цех открыт в Татарстане: «КамАЗ» сам будет выпускать цилиндровые поршниФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

ПАО «КамАЗ» совместно с американской компанией Federal-Mogul Powertrain расширяют производство и создают новый литейный цех для создания гильз цилиндров. На нем будет происходить полный цикл создания данных деталей, предназначенных для установки на дорожную и внедорожную технику. 

Новый цех был открыт в Татарстане . Для его размещения, на территории завода в городе были достроены уже имеющиеся производственные площади. Теперь там размещаются автоматизированная центробежная литейная установка, плавильные печи для сырья, а также технологичная роботизированная линия для предварительной обработки.

Общий объем инвестиций в перспективный проект составил 300 миллионов рублей. Благодаря новому высокотехнологичному цеху на заводе появилось не менее 30 новых рабочих мест.

Теперь КамАЗ и Federal-Mogul Powertrain имеют возможность самостоятельно выпускать полный набор цилиндро-поршневой группы. Эти агрегаты способствуют снижению расхода масла и топлива в двигателях.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх