Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Сергея Шнурова рассказала, что помогло ей простить измену и спасти брак

Супруга лидера популярной группы «Ленинград» откровенно рассказала о всех подводных камнях их семейной жизни.
99 27 Июня 2017 16:44
Жена Сергея Шнурова рассказала, что помогло ей простить измену и спасти брак
Жена Сергея Шнурова рассказала, что помогло ей простить измену и спасти бракinstagram.com-mshnurova
Загрузка...

Супруга лидера популярной группировки «Ленинград» откровенно призналась обо всех сторонах супружеской жизни с Сергеем Шнуровым. Известно, что пара узаконила свои отношения в 2010 году, после чего их брак успел пережить многое. По словам Матильды, были в нем постоянные пьянки ее мужа, а также измена. Оказалось, что жена Шнурова узнала о романе уже в последний момент: Шнуров начал встречаться с девушкой, которая устраивала ему концерты в Германии. Тогда Матильда решилась пойти на крайний шаг и уехала в Испанию. Однако супруг ее особенно не удерживал, и тогда она поняла, что в отношениях совсем всё плохо.

Спасти ситуацию ей помогла в тот момент книга Марины Влади, в которой она рассказывала о своей жизни с Владимиром Высоцким. Матильда поделилась, что была восхищена любовью этой женщины, а также тем, насколько хуже вел себя Высоцкий, но Влади всё перенесла во имя любви. Тогда супруга Шнурова решила, что ее любовь к мужу стоит того, чтобы простить измену и отпустить обиды. Именно в тот момент всё стало на свои места и балерина до сих пор счастлива с известным певцом в браке.  

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх