Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дональд Трамп рассказал, как можно уничтожить ИГ

Трамп: для разгрома ИГ нужно перекрыть нефтяные и финансовые потоки. Дональд Трамп заявил, что для победы над террористической организацией «Исламское государство» в первую очередь, необходимо
5:54 7 Февраля 2016 599 2
Дональд Трамп рассказал, как можно уничтожить ИГ

Дональд Трамп заявил, что для победы над террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в РФ) в первую очередь, необходимо перекрыть все финансовые потоки. Об этом он сказал во время теледебатов в штате Нью-Гемпшир.

Помимо этого, миллиардер призвал как можно скорее разобраться с нелегальными поставками нефти из территории, контролируемой террористами. Стоит отметить, что ровно четыре года назад Трамп во время президентской гонки говорил то же самое.

Американский бизнесмен также подчеркнул, что США в силах заставить своих союзников помочь в выявлении и пресечении финансовых потоков, идущих к террористам.

В завершение кандидат в президенты США сказал, что бороться сегодня такими методами с международным терроризмом будет сложнее, так как влияние ИГ в мире значительно возросло.Дональд Трамп – американский миллиардер, предприниматель, а также является одним из кандидатов в президенты США от Республиканской партии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать