Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Легендарный Диего Марадона: Выполню любую просьбу Путина, я его фанат

Вопреки усилиям Запада крупнейшие мировые личности признаются в любви к России. Легендарный футболист Марадона хочет помочь Путину.
2182 27 Июня 2017 17:16
Легендарный Диего Марадона: Выполню любую просьбу Путина, я его фанат
Легендарный Диего Марадона: Выполню любую просьбу Путина, я его фанатru.wikipedia.org-Doha Stadium Plus Qatar CC BY 2.0
Загрузка...

В то время как Западные политики продолжают свою антироссийскую риторику, даже в государствах, которые считаются их союзниками, прослеживаются четкие русофильские настроения. 

Аргентина еще при Билле Клинтоне носила статус «Основного союзника вне НАТО» и широко поддерживает США в области национальной и международной безопасности, принимая участие в международных операциях, инициированных американцами. При этом между странами широко развиваются экономические связи. Тем не менее, видные публичные деятели их этой страны, не опасаясь преследования со стороны властей, высказываются в поддержку РФ. 

Легендарный аргентинский футболист и экс-тренер национальной сборной Диего Марадона высказался в поддержку России и признался в своей любви к ее президенту Владимиру Путину. 

Вопреки всем нападкам на РФ и попыткам политизированного прозападного WADA титулованный аргентинец не хочет допустить того, чтобы русофобное антидопинговое агентство отняло у России Чемпионат мира по футболу, который пройдет в 2018 году. По словам футболиста, он готов и дальше широко поддерживать РФ. Слова спортсмена приводит издание Ole, ссылаясь на американские СМИ. 

«Мы вновь пообщаемся с Путиным. Он мне позвонил и попросил кое-что сделать для чемпионата мира – 2018, который состоится в России. Я фанат Путина и с радостью откликнусь на просьбу», - рассказал Марадона. 

Также футболист рассказал, что он уже несколько месяцев назад разговаривал с российским лидером и наладил с ним контакт, однако надеется на скорейшую личную встречу. 

Россия завоевала уважение во всем мире и несмотря на политику Запада крупнейшие деятели других стран не боятся откровенно признаваться в своей поддержке Владимира Путина. Попытки рассорить РФ со всем миром не увенчались успехом.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх