Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жизнь заставила: в Москве житель Ростова доехал до метро на экскаваторе

Ростовчанин расстроился из-за невыплаты заработной платы и решил сэкономить на дороге от работы до метро, угнав экскаватор.
18 27 Июня 2017 18:31
Жизнь заставила: в Москве житель Ростова доехал до метро на экскаваторе
Жизнь заставила: в Москве житель Ростова доехал до метро на экскаватореpixabay.comPD-
Загрузка...

Уроженец Ростова-на-Дону, который работал в Москве, из-за трехмесячной задержки заработной платы решил вернуться на родину. От работы до метро мужчина решил добраться на экскаваторе, водителем которого и работал.

Мужчина объяснил, что на угон спецтехники он пошел не по своему желанию – парня заставила жизнь. Чтобы сэкономить на дороге до метро, 26-летний ростовчанин сел за руль экскаватора и поехал. Строительный объект, где трудился мужчина, находился на улице Борисовской, откуда он на спецтехнике выехал в сторону станции метро «Авиамоторная».

Инцидент произошел в феврале этого года. Угонщик был задержан в Ростовской области. Вернувшись в родную область на поезде, мужчина решил доехать до села быстро и бесплатно. Мужчина угнал автомобиль, за рулем которого его и задержали.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх