Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фирташ считает провальной политику США на Украине

С моей точки зрения, Украина управляется внешними силами, причем, не очень эффективно, - заявил украинский бизнесмен. Украинский олигарх Дмитрий Фирташ считает, что политика Соединенных Штатов в
10:36 7 Февраля 2016 846
Фирташ считает провальной политику США на Украине

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ считает, что политика Соединенных Штатов в Украине потерпела провал.

В данное время Фирташ находиться в Австрии и ждёт решения о своей экстрадиции в США, которое рассматривает Земельный суд Вены. По словам беглого олигарха, украинские власти в настоящее время находится в политическом банкротстве. «Я вижу сегодня на Украине, что стратегия США провалилась. С моей точки зрения, Украина управляется внешними силами, причем, не очень эффективно», — сказал Фирташ.

Он также считает, что провал американской стратегии оказал влияние не только на Украину, но и на территории стран Ближнего Востока. Но сильнее страдает Европа. В подтверждение своих слов Фирташ приводит в качестве примера неконтролируемый поток беженцев. Опальный олигарх уверен, что европейские страны не заинтересованы в ещё одном потоке беженцев, тем более с Украины.

Исходя их всего сказанного, Фирташ призывает политическое руководство страны уйти в отставку в связи с непопулярностью своей внутренней и внешней политики у населения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать