Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кирове убийце молодоженов увеличили срок за педофилию

Мужчине, который ранее получил уголовный срок за убийство семейной пары, также вынесли приговор за секс с несовершеннолетней.
570 28 Июня 2017 11:31
В Кирове убийце молодоженов увеличили срок за педофилию
В Кирове убийце молодоженов увеличили срок за педофилиюsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В городе Киров Нововятский районный суд города увеличил срок гражданину Шихову, за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраст, который ранее был объявлен виновным в убийстве супружеской пары.

Как стало известно следствию, что 28 и 29 апреля 2014 года обвиняемые занялся сексом с несовершеннолетней девушкой по обоюдному согласию, которой на тот момент не было 16-ти лет. После этого, преступник выкрал из квартиры девушки планшетный компьютер стоимостью 19 тысяч рублей, сумку для фотоаппарата и фотоаппарат марки стоимостью 10 тыс. рублей.

Подсудимый полностью признал свою вину в совершении данных преступлений, и суд назначил ему наказание в виде 1 года 9 месяцев исправительных работ.

Напомним, ранее гражданин Шихов убил супружескую пару, в результате чего его приговорили к 21 году и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх