Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В 2017 году «Burger King» России планирует начать принимать биткоины

«Burger King» в России начнет принимать биткоины уже в 2017 году, что объясняется успехом криптовалюты.
59 28 Июня 2017 12:39
В 2017 году «Burger King» России планирует начать принимать биткоины
В 2017 году «Burger King» России планирует начать принимать биткоиныflickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

«Burger King» России начнет принимать биткоины в 2017 году. Это решение было принято из-за успеха криптовалюты. В августе компания объявит победителя тендера на разработку программного обеспечения, позволяющего принимать биткоины. Основной сложностью являются  налоговые вопросы. Однако, стоит отметить, что оплата криптовалютой - это ближайшее будущее», — сказал генеральный директор «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый.

«Bitcoin» - виртуальная валюта, которая может использоваться для финансовых операций, в том числе и покупок в интернете, появилась в 2009 году. Также есть возможность обменять биткоины на традиционную валюту, и на данный момент многие банки на Западе начали работать с биткоинами.

В России биткоины на данный момент не регулируются законодательством. В начале лета Центральный Банк РФ заявил о намерении сначала изучить принципы работы криптовалют, и только потом думать о их регулировании.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх