Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мощь и несгибаемый характер»: SMH4 стал лидером автоматизации РФ

Новый российский ПЛК стал самым мощным отечественным продуктом для нужд автоматизации.
1394 28 Июня 2017 12:33
«Мощь и несгибаемый характер»: SMH4 стал лидером автоматизации РФ
«Мощь и несгибаемый характер»: SMH4 стал лидером автоматизации РФforexwingsclub.com-
Загрузка...

В России вышел в свет панельный контролер (ПЛК) четвертого поколения SMH4. Новинка разработанная в российской компании стала продолжением линейки оборудования Segnetics. В презентационных материалах нового ПЛК бросается в глаза слоган: «Мощь и несгибаемый характер».

Если ознакомиться с характеристиками SMH4, то становится понятно, что этот агрегат является настоящим «медведем» автоматизации РФ. Он, по заверениям создателей, вобрал в себя наилучшие характеристики предшественников. Также в нем были значительно увеличены вычислительные возможности современного чипсета, работающего под операционной системой Linux.

«Медвежьей брутальности» российскому SMH4 придают и те новшества, которые были внесены в конструкцию контроллера в соответствии с пожеланиями заказчиков. Так, новый российский ПЛК наделен повышенной защитой от пыли и влаги. Производителем заявляется, что покрытие сенсорного дисплея было протестировано в жесточайших условиях эксплуатации и им можно пользоваться даже в кевларовых перчатках.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх