Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутской области группа мошенниц-гадалок обманула уже двух женщин

Потерпевшие рассказали, как поверили в слова злоумышленниц о наложенной порче и отдали все свои сбережения для «исцеления».
28 29 Июня 2017 0:47
В Иркутской области группа мошенниц-гадалок обманула уже двух женщин
В Иркутской области группа мошенниц-гадалок обманула уже двух женщинНевские Новости-
Загрузка...

В Ангарске 27 июня 57-летняя местная жительница стала жертвой обмана некой «гадалки», которая предсказала женщине скорую смерть и предложила снять порчу за несколько тысяч рублей, сообщает информационный портал «Newsbabr».

По данным портала, мошенница предсказала скорую смерть пенсионерки в течение 72 часов и предложила снять порчу всего за пять тысяч рублей. Доверчивая женщина отдала мошеннице деньги, после чего преступница скрылась.

Сообщается, что аналогичный случай обмана произошёл ранее, 24 июня в Мегете, где обманутая пожилая женщина отдала за «снятие порчи» не менее 60 тысяч рублей собственных сбережений. В настоящее время полицейские ищут мошенниц.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх