Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Бразилии Мишел Темер не будет участвовать в саммите G20

Глава Бразилии пропустит встречу «Большой двадцатки» в Германии. Официальное объяснение причин отмены визита пока не разглашается.
52 29 Июня 2017 6:24
Президент Бразилии Мишел Темер не будет участвовать в саммите G20
Президент Бразилии Мишел Темер не будет участвовать в саммите G20 ru.wikipedia.org-Wilson DiasABr - Agncia Brasil CC BY 3.0 BR
Загрузка...

Президент Бразилии Мишел Темер отказался принимать участие в саммите «Большой двадцатки» G20, который назначен на 7 и 8 июля в Гамбурге, Германия, сообщает информационное агентство РИА Новости.  При этом нет официального объяснения причин отмены.

Отметим, что решение отказаться от участия в саммите было принято на фоне крупного коррупционного скандала, развернувшегося в Бразилии в последние месяцы. Против главы государства выдвинуты многочисленные обвинения в коррупции.

В настоящее время против Темера начато расследование, по итогам которого депутаты будут принимать решение об отставке главы государства. В том случае, если более двух третей депутатов проголосуют за начало судебного процесса, то Мишел Темер может отправиться в тюрьму до 12 лет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх