"
  • 22 мая 2022

Актер Сергей Безруков прочитал «Маленького принца» детям из Донбасса

Актер Сергей Безруков прочитал «Маленького принца» детям из Донбасса
Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Российский актер театра и кино Сергей Безруков выступил перед беженцами из Донецкой и Луганской народных республик.

В Московском губернском театре, где Безруков является художественным руководителем, он выступил перед юными зрителями и прочитал им сказку Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Все это время его рассказ сопровождала музыка в исполнении губернаторского оркестра Московской области. Фрагмент выступления на своей странице во «ВКонтакте» опубликовало Министерство обороны России.

После спектакля артист поблагодарил всех зрителей и отметил, что в это непростое время необходимо поддержать всех, кто участвует в специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

«Мы хотим поддержать наших ребят, ваших отцов, братьев ваших, мужей, которые сегодня сражаются за нашу безопасность. Им нужна наша поддержка. Давайте поддержим. Мы все надеемся и молимся, чтобы все эти ребята, все эти мужики с честью выполнили свой долг и поскорее вернулись домой», — сказал Сергей Безруков.

Напомним, спецоперация на Украине началась 24 февраля и призвана защитить республики Донбасса от атак со стороны украинских силовиков, а также не допустить нападения на Россию.

Вернуться назад