Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Григорьев-Апполонов не может прийти в себя после смерти Олега Яковлева

Солист группы «Иванушки International» Григорьев-Апполонов прокомментировал сообщение о кончине своего коллеги Олега Яковлева.
413 29 Июня 2017 12:11
Григорьев-Апполонов не может прийти в себя после смерти Олега Яковлева
Григорьев-Апполонов не может прийти в себя после смерти Олега Яковлеваinstagram.com-yakovlevsinger
Загрузка...

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал сообщение о кончине своего коллеги Олега Яковлева. По словам исполнителя, он настолько шокирован известием, что не может прийти в себя. Об этом артист заявил в ходе беседы с журналистами. 

«Я в шоке, соболезную друзьям, которые у него были, и всем поклонникам, которые любили его, как исполнителя песен группы «Иванушек International». Это нелепая смерть», - сказал Григорьев-Апполонов. 

Напомним, экс-солист группы «Иванушки International» скончался сегодня утром, 29 июня. Накануне он попал в реанимацию, врачи диагностировали у него двустороннюю пневманию легких с осложнением. Артист умер, не приходя в сознание. 

Стоит отметить, что свои соболезнования выразили многие звезды отечественной эстрады. В том числе бывший коллега по группе Кирилл Андреев, Сергей Жуков, Дмитрий Маликов и многие другие. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх