Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Волгоградской области граждане Узбекистана обвиняются в убийстве китайца

29 июня Волгоградский областной суд признал виновными граждан Узбекистана в убийстве гражданина Китая.
15 29 Июня 2017 13:34
В Волгоградской области граждане Узбекистана обвиняются в убийстве китайца
В Волгоградской области граждане Узбекистана обвиняются в убийстве китайцаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Двое граждан Узбекистана осуждены Волгоградским областным судом. Один из них признан виновным в разбойном нападении, убийстве, сопряженном с разбоем и покушении на мелкое взяточничество.

Пресс-служба прокуратуры Волгоградской области сообщает, что зимой 2016 года мужчины пришли в Городищенский район к гражданину КНР для устройства на работу. Но долго и честно трудиться они не планировали. Мужчина предложил ограбить работодателя.

В теплице, где выращивались овощи, узбеки напали и избивали работодателя, связав его.

Один из нападавших не хотел насилия, поэтому вышел из теплицы. В это время его друг избил потерпевшего бруском из дерева до смерти. После чего забрал у него телефон, деньги и два золотых кольца.

После преступники скрылись с места преступления на автомобиле. Когда автомобиль был остановлен ГИБДД, убийца попытался дать инспектору 2 тысячи рублей в обмен на то, чтобы проверка на законность его пребывания на территории РФ не была проведена.

Волгоградский областной суд приговорил одного из преступников к 14,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а второго - к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх