Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бен Броуд, остановись: Blizzard заставит покупать чародейную пыль вместо бустеров в Китае

Представители компании Blizzard Entertainment нашли способ обойти китайский закон о выпадении предметов из сокровищниц в своих играх.
9049 29 Июня 2017 14:12 1
Бен Броуд, остановись: Blizzard заставит покупать чародейную пыль вместо бустеров в Китае
Бен Броуд, остановись: Blizzard заставит покупать чародейную пыль вместо бустеров в Китаеpixabay.comPD-
Загрузка...

Первого мая текущего года в Китае вступил в силу закон, согласно которому, все издатели игр должны будут указывать вероятность выпадения игровых предметов из сокровищниц и ящиков.

Этот закон коснулся и американского разработчика Blizzard Entertainment и его игр Hearthstone, Overwatch и НotS. С принятием этого закона американцы сразу же исполнили его и рассказали мировой общественности о рандоме в своих играх. Так, в карточной игре Hearthstone в среднем можно обнаружить одну легендарную карту, открыв 20 «бустеров» и т.д.

Однако представители компании во главе с Беном Броудом нашли способ, как легко обойти китайский закон и в то же время не нарушить его. Для этого «близзы» запретили продажу бустеров в Поднебесной. Вместо этого игроки в HS будут получать чародейную пыль, необходимую для создания карт, однако в качестве подарка им все же достанется бустер.

Таким образом, Blizzard всеми способами хочет утаить ото всех процент выпадения различных карт в своей игре. Вполне возможно, что и другие проекты подвергнутся подобному.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх