Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ванкувере решено запретить продажу в зоомагазинах кошек, собак и кроликов

В Канаде Городской совет Ванкувера заявил о решении запретить продажу кошек, собак и кроликов в зоомагазинах.
102 29 Июня 2017 15:15
В Ванкувере решено запретить продажу в зоомагазинах кошек, собак и кроликов
В Ванкувере решено запретить продажу в зоомагазинах кошек, собак и кроликовФедеральное агентство новостей-Вита Алексеева
Загрузка...

Данный запрет предложила ввести член совета города Хэзер Дил.

«Я была удивлена, когда узнала о продаже собак и кошек. Это не нужно людям в Ванкувере. Нам присылали сообщения с просьбами ввести данный запрет около 1,2 тысячи человек», — сказала Хэзер Дил.

Основной причиной запрета стали вопросы, связанные с условиями нахождения в магазинах и торговых предприятиях домашних животных.

Стоит отметить, что аналогичный запрет введен в Нью-Вестминстере и Ричмонде, поэтому Ванкувер не является первым городом с таким законом.

Сообщается, что остался один ванкуверский зоомагазин, продающий кошек и собак. Люди выбирают в нем животных на сайте и только потом им показывают предполагаемого любимца. Не запрещено покупать животных в приютах или у людей, которые их разводят.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх