Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Астраханской области трое подростков по приказу 26-летнего мужчины ограбили гаражи

В Астраханской области стражи порядка завершили расследование в отношении 26-летнего мужчины, который предложил подростками совершить кражу.
46 29 Июня 2017 16:33
В Астраханской области трое подростков по приказу 26-летнего мужчины ограбили гаражи
В Астраханской области трое подростков по приказу 26-летнего мужчины ограбили гаражиФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Астраханской области стражи порядка завершили расследование в отношении 26-летнего мужчины, который предложил трем подросткам совершить несколько преступлений в Красноярском районе города.

По данным следствия, мужчина предложил своему приятелю и двум его близким друзьям ограбить несколько объектов в одном из поселений в районе, пообещав им солидное вознаграждение. Всего за одну ночь три несовершеннолетних ограбило два гаража и баню, нажившись различной бытовой утварью и гаражными принадлежностями.

На следующее утро полицейские получили три одинаковых заявления о взломе и краже личного имущества. Спустя некоторое время стражи порядка задержали воришек вместе с их 26-летним «главарем».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх